Интервью с профессионалами: узнай о характеристиках ресторана Vila Nouă и о подготовке к торжествам — Vila Noua
Интервью с профессионалами: узнай о характеристиках ресторана Vila Nouă и о подготовке к торжествам

Самое главное в ресторане — это кухня. В чем особенности кухни вашего ресторана?

Большая часть нашего меню — традиционная молдавская кухня. Но он дополняется современной европейской — итальянской и французской — кухней, с современными тенденциями в обслуживании. У нас есть базаовое меню, но нам нравится удивлять наших постоянных клиентов чем-то новым. Вот почему у нас есть новые блюда в нашем меню, которые прекрасно дополняют его и радуют наших клиентов.

see url Какие интересные предложения у вас есть для жениха и невесты?

В зависимости от пожеланий клиентов и свадебного бюджета мы готовим фирменное блюдо. Это может быть запеченная в печке свинина, индейка в 15 кг, перепелка или осетрина. Это можно назвать подарком для молодоженов. Для этого же меню, в зависимости от конечного выбора, мы установили некоторые ценовые пределы на человека: минимум 600 лей и максимум 700 лей. Наш ресторан открыт постоянно, и не только во время свадебного сезона, поэтому мы можем предложить клиенту оптимальные цены и качество.

go to site Кроме фирменного блюда, есть и другие бонусы?

Каждую пару, решившую организовать свадьбу в ресторане Vila Nouă, ждет сюрприз. И это не просто блюдо, бонусом также может стать буфет. Все решается индивидуально. Мы также предлагаем арки, цветочные композиции на столах, свечи — это минимальный набор, который сделает торжество прекрасным и праздничным.

У вас красивая терасса. расскажите нам о ней.

В теплое время года мы открываем летнюю террасу, где вы можете провести регистрацию в открытом воздухе, как в кино, с удобными креслами для гостей и проходом для молодых. Запись очень красивая, в европейском стиле. Также на террасе гости можно встречать гостей или организовать шведский стол.

watch Б последнее время, стали популярны услуги кейтеринга. Персонал Вашего ресторана предоставляет такие услуги?

Да, мы также предоставляем услуги кейтеринга для различных мероприятий и вечеринок, в том числе для тех с большим количеством гостей. Количество людей на таких мероприятиях может достигнуть 800. Мы гордимся нашей кухней и нашей командой профессионалов, поэтому мы проводим мероприятия разных уровней, будь то свадьба или любой другой большой праздник, мы стараемся сделать Все на самом высоком уровне.

КОНТАКТЫ

г. Кишинэу, ул. Гинта Латинэ, 5/3

Тел: (+373) 22 45-03-09

Моб: (+373) 697-77-575

Факс: (+373) 22 42-57-56

Моб: (+373) 790-77-575

Моб: (+373) 682-99-757

Эмайл: restaurant@vilanoua.md

 

Следуйте за нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе специальных предложений и многих других приятных сюрпризов

source link ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР

Мы предлагаем вам воспользоваться нашей интерактивной картой, чтобы совершить виртуальный визит в ресторан Vila Nouă.

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР